8.gif

Eu sou aquela mulher que vive solitária
Não sei qual meu rumo e nem  destino
A vida se tornou minha grande adversária
Como posso achar esse mundo divino?


Minh'alma padece na infeliz escuridão
Eu espero a triste morte com ansiedade
Machuca-me esse universo de desilusão
Assim transcorre minha sina de maldade


Que dó! Sempre fui uma mulher invisível
Percorri longos caminhos com apatia
Meu pobre coração sentia assaz agonia


Sou aquela que se acostumou com a dor
Procurou um migalha de amor e não achou
Sinto grande piedade do que de mim restou



AnnaLuciaGadelha



Poema inspirado no soneto
Eu de Florbela Espanca


images?q=tbn:ANd9GcQ87KiM78H3bl9WxwBZpvtJm6IiyjGinw9C1UUQSDZUdPU9tSuaeg




Olho-me no espelho, vejo sombras
que vagueiam em turvos devaneios
desejo perder-me nas alcovas
saboreio sem o menor desvelo
atiro-me em lastros declives
abandono os meus anseios
destroços que sempre tive
afundar-me em fúteis galanteios





105799-mini.jpg- Sandra Flor

images?q=tbn:ANd9GcQ87KiM78H3bl9WxwBZpvtJm6IiyjGinw9C1UUQSDZUdPU9tSuaeg

Fujo da morte e não saio da escuridão
Minha alma tenta me dizer não é hora 
Não entende , a matéria, na depressão
Por isso vagueio por este mundo afora
Acostumei-me a andar , abraçado à dor 
Meu destino é morrer como um sofredor





119368-mini.jpg- Eemanuel
images?q=tbn:ANd9GcQ87KiM78H3bl9WxwBZpvt
 A antítese d'minha introspecção é meu preposto,
 cujo literal sinônimo é o meu adverso,
 realmente  absoluto e concreto oposto,
 Neste convicto e solitário verso...
DESNUDO-ME!




89394-mini.jpg- Facuri
images?q=tbn:ANd9GcQ87KiM78H3bl9WxwBZpvt
Desnudando a alma Poética
os versos nasceram para esse canto
deixar nas linhas das palavras
o nossos desencontros.



101068-mini.jpg- Tony Bahia
images?q=tbn:ANd9GcQ87KiM78H3bl9WxwBZpvt









eueu.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=MPvS0g2papI
Nocturno  Chopin







**********************************



Sugestões de leitura


OS PECADOS DE UMA MULHER e outras crônicas.
http://www.editorabarauna.com.br/os-pecados-de-uma-mulher-e-outras-cronicas.html
Clique aqui e compre esse livro edificante do nosso querido amigo e talentoso escritor 
Aldrin Marcelo Félix
.




**********************************



Cover_front_medium
http://www.clubedeautores.com.br/book/171063--TEMPOS_DE_SAUDADE#.VBt-rVfE77F
Clique aqui e compre esse livro que  é uma  Coletânea de Sonetos do nosso querido amigo e grande sonetista Jorge de Oliveira




"Gostar de ler é trocar horas de tédio por outras deliciosas."
                                                            
Montesquieu
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 23/09/2014
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T4973364
Classificação de conteúdo: seguro