Menino-Série Versos Variados.

Menino que joga futebol

Bola de gude, voleibol

Menino curioso,

manhoso

Que espia silencioso

Pela porta

O coito dos pais,

trauma...

Ah! Agonia do menino!

Que suspira solitário,

E , pranto, vômito,

Solidão do menino,

Alí,

no quartinho ao lado...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 05/10/2014
Código do texto: T4988138
Classificação de conteúdo: seguro