Tu e Eu! Eu e Tu: Mais Ninguém.

Chorámos muito além...

Tu e eu! Eu e tu;

Mais ninguém.

Noites amargas de insónia...

Tu e eu! Eu e tu;

Mais ninguém.

Mundo atroz!

Em desassossego...

Nós os dois;

Chorámos muito além...

Noites inteiras...

Tu e eu! Eu e tu;

Mais ninguém.

Chorámos as mágoas;

De dor...

Tu e eu! Eu e tu;

Mais ninguém.

Na noite escura...

De ninguém.

18/10/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 19/10/2014
Código do texto: T5004620
Classificação de conteúdo: seguro