Você se foi.

A porta se fechou

As luzes a apagar,

A dor em meu peito

Tende a continuar

Sei que terás que ir embora

Tua estrada seguir,

Eu amei ficar contigo

Mas tenho que te deixar partir.

Quanta dor e sofrimento

Meus dias agora longos demais,

Quem eu amo ta indo

E não volta nunca mais.

Não saberei mais o que é felicidade

Sentir que só desfrutei com você,

Em minhas noites e dias

Já não saberei o que fazer.

Adeus meu amor

E agora é a dor da saudade,

Nem vou gritar ao mundo

O quanto te amei de verdade.

No infinito em demasia

Meu lamento se faz

Mas aqui você ta decidia

Não voltará atrás.

Findo essa rima

Em dor ta meu coração,

Lamentando o ocorrido

Sofrendo a condenação.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/10/2014
Código do texto: T5007731
Classificação de conteúdo: seguro