Ruas Da Amargura

Não acredito mais no amor

Somente na dor, passageira ou verdadeira,

Às vezes uma vida inteira não ameniza

A dor que carregamos em nós.

O doce amargo da paixão dilacera o coração

Nas ruas da amargura procuro a minha cura

Talvez a salvação para este enfermo coração

Anjo caído, nosso maior inimigo sempre pronto à nos destruir

Nos induzindo à qualquer perigo.

No seu manto sagrado meu corpo é purificado

As feridas são fechadas e o pecado em seu sangue lavado

Nas ruas da amargura há sempre uma cura

Para aqueles que crêem em seu nome

E em sua palavra saciam a fome.

Não acredito mais na dor

Somente no amor, passageiro ou verdadeiro,

Às vezes uma vida inteira não é suficiente

Para conhecermos o amor de Deus.

SJP, 22/10/14

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 22/10/2014
Código do texto: T5008654
Classificação de conteúdo: seguro