Tristeza

Hoje me pus a cantar

Pra enfrentar todos os males...

Na luz, na escuridão, no meu eu, tão pouco meu!

Assim, tão pouco que a virtude também aturde ao teu...

Tão fria, serena e amarga a noite

E essa dor que se faz tão plena, que invade e fica.

E os vãos momentos tornam-se alimento

Mas à alma não acalenta

E a minha única felicidade de hoje

O brilho intenso desse luar irá em horas se desfazer

Então o que fazer a não ser cantar?

Cantar os "Presentes de Deus"

Que em se fazendo afago ameniza a tristeza

Porque perfeita mesmo somente a fé!

Aquela do novo amanhecer!!!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 23/10/2014
Código do texto: T5008769
Classificação de conteúdo: seguro