Despedida... eterna

Outrora teu olhar era apenas carinho,

E teus elogios massageavam meu ego,

E teus lábios macios sussurravam baixinho

Ao fazermos amor: "Só a ti eu me entrego".

E esse sussurro em nossas horas de amor,

Faz lembrar os momentos de nossas vaidades,

Quando passava ao teu corpo todo meu calor,

Naquele frenesi que era só felicidade.

E com tanta ternura e tanto carinho,

Embriagados de amor ficávamos a delirar,

E no meu ouvido sussurravas baixinho:

"Não saberei viver se não for prá te amar".

Hoje tua ausência me faz tanta falta,

Pois em ti eu só via a própria pureza,

E são essas lembranças que me maltratam,

Quando em noites sombrias só vislumbro tristeza.

E essa dor que machuca-me o peito e a alma,

Com essa atroz lembrança tirando-me a alegria,

É que faz vir-me a mente tu com àquela calma,

Esperando por fim a toda àquela agonia.