Amor Que Morre

As lágrimas são de sangue,

O coração sofre e morrer o amor.

O bater é fraco e pulso quase não existe...

Não vejo esperança!

Também, não sinto o cheiro das flores.

O sofrimento é demais!

As noites são sempre frias,

As estrelas iluminam pouco,

Não enxergo mais você,

Então, não desejo mais a luz do dia.

Os sentimentos se misturam...

A vida está vazia!

Amanhã nascerá mais um dia...

Mesma tristeza nesse novo dia.

Preso estou em cela vazia!

Cárcere e carcereiro do meu próprio eu.

Adeus!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 24/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5010988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.