FICOU SUA MARCA...

SUA IDA CAUSOU-ME SOFRIMENTO

UMA SENSAÇÃO DE IMENSA TRISTEZA,

OLHO TEU RETRATO: QUANTA BELEZA!

MAS EM MEU CORAÇÃO LAMENTO!

VOCÊ ME MARCOU

COM O FERRO DA DOR,

AQUI CHORA UM CORAÇÃO

QUE UM DIA TE AMOU.

POR ALGUM TEMPO

NÃO HOUVE SOFRIMENTO,

NÃO HAVENDO MAIS UM NÓS

É CORAÇÃO EM DESALENTO.

NÃO PODEREI VOLTAR A SORRIR

A MAGIA SAIU DO AR,

MAS GUARDA EM TEU CORAÇÃO

O QUANTO EU SÓ QUIS-TE AMAR.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 25/10/2014
Código do texto: T5011265
Classificação de conteúdo: seguro