O Verdadeiro Sofrimento

Sofrimento de verdade

É acordar na solidão

E ver quem a gente ama

Debaixo de um caixão

Sofrimento de verdade

É ter alma apertada

Quando olha no espelho

Se sentindo um lixo,um nada.

Sofrimento de verdade

É sonhar em ter alguém

E acordar sozinho

Sem carinho,sem ninguém.

Sofrimento de verdade

É maltratar o coração

Ver que os sonho de criança.

Era tudo ilusão.

Sofrimento de verdade

É acolher,é ajudar

E quando a gente a cai

Não ter ninguém pra nos levantar.

Sofrimento de verdade

É ter no peito só bondade

E não conseguir enxergar

Nas pessoas a maldade

Sofrimento de verdade

É chorar,sofrer calado

É sonhar,querer mudar

Os tropeços do passado

Sofrimento de verdade

É ter raiva,angustia e dor

Quando tudo que precisa

É ter paz,carinho,amor.

Sofrimento de verdade

É se sentir fraco,incapaz

De viver as nossas vidas

Com felicidade,gloria e paz.

Sofrimento de verdade

E ver nosso peito sangrando

Ferido,apunhalado

Por quem sempre ajudamos.

Sofrimento de verdade

É drogar o coração

Tomar mil e um remédios

Pra sair da depressão.

Guilherme Foligno
Enviado por Guilherme Foligno em 25/10/2014
Código do texto: T5011841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.