Água...

Substancia-se

estoura barreiras

molda-se

abranda a solidão negra do oceano...

Complexa

extingue-se

brilha

sob as ondas do desengano...

Amplia

estende-se

urde

umedecendo as margens do segredo...

Retrai-se

afasta

separa

alagando os olhos de medo...

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 25/10/2014
Código do texto: T5012018
Classificação de conteúdo: seguro