FUGA

Fugindo,

Sumindo,

Emudecendo,

nada escrevendo...

Não é afastando-se,

que diminuirás a tristeza

ou aliviarás a dor.

Quanto mais silencias,

quanto mais somes dos sentidos,

mais agudizas o dolor desse amor

e o sofrer castiga.

Ao contrário,

se diriges uma palavra,

simples assim...

como um cordial cumprimentar de amigo,

se deixas te ver,

por minutos apenas,

mesmo que virtualmente,

se não tratas tão friamente...

Poderias conseguir mais que um sorriso,

fazer um rosto marcado,iluminar-se.

Alimentar a fé e esperança,

animar almas,

acalentar a criança interior,

fazer ver um jardim em flor

onde não se via cor.

Fazer do silêncio congelante,

uma caliente canção de amor.

Sentir perfumes

onde exalam odores fétidos.

Degustar mentalmente

aquele beijo...

e o toque das mãos

na seda dos cabelos.

Elisabeth Wolbeck
Enviado por Elisabeth Wolbeck em 26/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5012246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.