Mona

E pela primeira vez na vida

eu não soube o que fazer, ainda não totalmente sei

Eu senti a dor dela, escorrendo pelos meus olhos.

Minhas pernas fraquejaram e eu desabei.

Um pensamento me inundou,

Não iria mais poder ouvir ela rindo

Eu a perdi sem poder dizer adeus,

E isso está me destruindo

As pessoas morrem e as outras simplesmente esquecem

Eu penso que esqueci mas as lembranças vem a tona

Ela foi pra mim a melhor pessoa do mundo inteiro. A melhor amiga.

Não dá para esquecer a Mona.

Não existe poesia , versos que expresse o que eu sinto

Angústia, tristeza, frustração, tudo que uma morte traz

O arrependimento por não ter dito as coisas que eu deveria

Arrependimento por saber que agora não vou poder mais.

Tudo aconteceu de uma maneira tão confusa

Me ausentei por um bom tempo de tudo, claramente dá pra vê

Até tinha me esquecido como se ri

Mas Monaliza, saiba que eu nunca vou me esquecer de você.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 30/10/2014
Código do texto: T5016936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.