Coisas de Poeta


De tão cheio que é
tão vazio torna-se o mundo...
Tenho ciumes do sol
e desejo guardar a lua no bolso...
Como rouba-los só para mim?

Triste ver que minhas únicas companhias
é companhia de todos...
Eu que nada tenho, anseio um instante só meu...
Egoísmo humano que me permito exercer...

Assenhoro-me das emoções
duas lágrimas e um suspiro...
Um dor rasgando o peito...
Logo resisto, e como o mármore esfrio
nem a mim mesmo causa pena as minhas penas....
Mas ainda sou humano.... E sei disso!

Ainda teimo em habitar a fantasia com realidade
mas a realidade é livre,
age em meus sonhos com sua vontade
enegrece o colorido dos contos
e a mentira, que vez por outra alegra, torna-se a cruel verdade...

Mas uma coisa é certa
Sei que nada sou...
Mas ainda sim sou poeta...

Cada letra uma lágrima
cada verso um suspiro
cada poema um choro que foi engolido...

Cada letra uma esperança
Cada verso um sorriso
Cada poema um novo sonho
E assim, mais que o seu, o meu mundo é bonito!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 30/10/2014
Código do texto: T5017714
Classificação de conteúdo: seguro