Tão Assim

Hoje eu acordei tão assim

Tão assim pra baixo

Já faz mais de dias

Me procuro e não me acho

Hoje nem notei o sol

Tomei café por tomar

Estou tentando esquecer

Tenho muito que chorar

Amanhã vem o hoje outra vez

Bater na minha porta vermelha

Me prometo, não vou abrir

Falando sério, não é brincadeira

Hoje acordei tão assim

Tão assim de alguma maneira

Me prometo, não vou mais chorar

Falando sério, não é brincadeira

Luan Abreu
Enviado por Luan Abreu em 31/10/2014
Código do texto: T5018135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.