Estes muros

“Com pedaços sem rumo

Espalhados ao redor

Reconstruo meus momentos

Fadigado recomeço

Pelo ultimo tropeço

Que dei em mim mesmo

E em meus sonhos infantis

Um a um

Serão muralhas

Abrigo que me manterá

Bem no fundo enclausurado

Nas dores do passado

Sorrindo de tristezas

Viajante encarcerado...

Evitando

As Fortes dores

Que senti

Vivi

Sofri

Tentei disfarçar

Porém no fundo do olhar

Sempre serão notórias

As cicatrizes da desconfiança

Que teimarão em minha lembrança

Nestes muros me isolar.”

Dennis Rocha S
Enviado por Dennis Rocha S em 31/10/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T5018259
Classificação de conteúdo: seguro