CHORA A ALMA

Estrada e pó,

foi o que restou.

Cansado e só,

sonho que acabou.

Peito que dói,

nada acalma.

Saudade que rói,

chora a alma.

Vida que passa,

homem carente.

Vazio abraça,

carinho não sente.

Procura por nada,

morreu a criança.

Dura caminhada,

se foi a esperança.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 14/11/2014
Código do texto: T5034715
Classificação de conteúdo: seguro