Transparência de si

Olhos de vidro

Visão da própria sombra

Enxerga a escuridão de si

Refle(r)te a dor sentida

Janelas abertas

A fixação de qualquer ponto

Correspondência vazia

Olhar vidrado, negro

Sem cores para crer

Nas utopias vistas

Réplicas imaginativas

Olhar sem sabor

Ausência de gosto

Da falta de encanto

De outro olhar

Leveza luminosa

Brilho além da trans (a)parência

Ao acaso, o azar

Ofuscamento da própria visão

Percurso pelo vidro

Lágrimas da chuva

Contorno de si

Willia(n)
Enviado por Willia(n) em 22/11/2014
Código do texto: T5044831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.