Otária

Onde tu estás? Não percebes

Estás perdendo todos ao redor, perdendo...

Falhas e falhas e não vês

Estás Só e ficarás cada vez mais Só

Não conquistas, não agradas e eles estão contigo e

continuas falhando

Tu não "existes" pra muitos, já faz tempo

Onde tu estás?

Ninguém se importa se Estás ou Não

És feito uma sombra, triste e sozinha

Estão te abandonando cada vez mais

Chora, chora bastante, estás vendo o que estás fazendo?

Estás perdendo teus bens mais preciosos

Porque os outros, na verdade nunca tivesses

Sempre fosses Só por opção

Mas chora, chora mesmo, desaba teu pranto

Estás te ilhando, e afugentando aqueles que tanto amas

Então sofre mesmo, mereces...

És na verdade uma "Otária"

Será que um dia essa otária amadurece???

Escrevi ouvindo: Jean Michel Jarre - Souvenir Of China

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 22/11/2014
Código do texto: T5045171
Classificação de conteúdo: seguro