Dia de Luta.

Hoje eu lutei

Lápis, papel e idéias.

Me sufoquei.

Mais uma vez perdido em sacos lixo.

Esta tarde fui o mendigo dos cacos que ainda me restavam.

O olhar, os fios de cabelo, o sorriso do passado.

Mais uma vez a golpear.

Verdades, coragem e memórias

Desalinhados nestas linhas tortas.

Me regi.

Me desafinei.

Me ouvi.

Me reescrevi.

Me trilhei para longe.

Me vi, naquele vício, distraído;

No olhar, nos fios de cabelo, no sorriso perdido.

Estou a procura da ciência desse caos;

Seu nome me desritmou

A idéia do seu toque me desfez.

A sua lembrança me fez esquecer.

O seu olhar me cegou.

Meu corpo Luta contra o seu

Enquanto minha mente luta contra o meu.

João Matheus NS Pinto
Enviado por João Matheus NS Pinto em 22/11/2014
Código do texto: T5045245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.