Um homem só...lteiro

Quantas comparações há de se dar para um homem só.

Só de solteiro sem uma companheira.

Arqueiro sem arco, arco sem flecha, flecha sem alvo.

Caminhada sem fim, fim sem começo.

Assim compareço perante a vontade de te encontrar.

Triste caminho para um peregrino sedento de amar.

Quero ver-te, beijar-te, tocar-te, amar-te.

O mar de amor que sinto com grande dor por não saber te amar.

Não sei amar pois não sei quem amar, apesar que já amo.

Sem tua presença resta chorar-me tua ausência.

Se amor é inspiração, a dor é culpa da solidão.