Autorretrato

E o tempo passou

Do que ficou de mim, aqui fragmentado...

Quase nada, ou nada

Busco no reflexo do espelho da vida

Minha vida, meus sorrisos

Meu olhar jaz tão vazio

Onde foi que deixei meus eus?

Nem sempre fui assim

Amarga...

No reflexo, um eu, que não sou eu

Um belo rosto, um doloroso rosto

Alma gélida

Não tenho mais sentir à mostra

Meu coração está por aqui

Num canto qualquer... Temeroso

Só agora me dei conta

De quão intensa e devastadora foi esta mudança

Que aos poucos me tomava

Não, não foi de repente

E já não sei se quero encontrar meus eus

Não me busque, não estou aqui, não mais

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 23/11/2014
Código do texto: T5045267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.