Sem apreço

Meu amor não tem cor ou fragrância

Deu-me Deus um amor sem esperança

Que mesmo sufocado

Teima em pulsar angustiado

Sentir, sem importância

Sentido apenas por mim

Sem som, calado, reprimido

Sem importância

Grita no peito

Estilhaça a alma

Meu amor não tem apreço

Não tem jeito

Meu Deus!

Mata-o em meu peito

Este sentir sem importância

Ou valor...

Tão puro e inocente... Singelo amor

Que nasceu pra ninguém

Minh'alma angustiada te nina

Cala-te... Ninguém te ouve

Cala-te e adormece

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 23/11/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T5045291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.