Medo de dizer Adeus...

... Queria ter a força do teu sorriso em meio as lágrimas.

A certeza que tudo termina bem,quando acaba bem.

Ser forte em meio a minha fraqueza.

Ser livre no meio da prisão.

Ser luz no vazio da escuridão.

Queria ter tua coragem pra seguir adiante.

Encarar a vida de frente.

Passar pelas lutas sem desanimar.

Não deixar ninguém dizer que não posso.

Queria poder saber te cuidar,como me cuida.

Te amar,como me amas.

Queria ser forte,e te deixar ir,de vez.

Pois acredito que você serás mais feliz.

Mais tenho medo.

Medo de te deixar ir...

Medo de dizer adeus...

De ser tão infeliz,por medo de não saber te fazer verdadeiramente feliz.

Medo da dor me atormentando.

Por te ver chorando.

Por medo de dizer adeus.

Morro só no meu pranto!

Rio,23/11/2014

chris lopes

por:vania araujo

chris lopes
Enviado por chris lopes em 23/11/2014
Código do texto: T5045898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.