proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-4h8h-1nVX6s%2FVHI1W5m2imI%2FAAAAAAAADbg%2FmqPnxWrfYsg%2Fs1600%2FEnjaularam%252Ba%252Balegria%252Bpor%252Bjanete%252Bsales.gif&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
 
Pensamento vinte e quatro para refletir:

 
Enjaularam a alegria e ela ficou sem ver os dias...
Ela apontou para o céu e disse que ainda era hora de sorrir!
Ela fez um cartaz para dizer a todos que estava ali...
Ela se vestiu de palhaço e deu cambalhotas...
Ela colocou o arco-íris no céu no meio da tempestade...
Ela fez o impossível para que o mundo a soltasse da jaula...
Foi em vão todo aquele esforço, pois ninguém a viu!
Então o inevitável aconteceu...
A alegria sentou no cantinho da jaula 
e nunca mais sorriu!

 
 Janete Sales Dany
Poesia registrada e imortalizada
na Biblioteca Nacional
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 23/11/2014
Código do texto: T5046046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.