PRA QUALQUER LUGAR (DESDE QUE SEJA LONGE DAQUI)

Só quero me isolar

Sem ninguém para dizer olá

Ficar longe de tudo e todos

Arder em meu próprio fogo

Sem luz artificial, ou melhor

Também sem pessoas artificiais

Não escolher o menos pior

Não fazer escolhas banais

O que você fez? – Não sei

Não sabe onde ir? – Isso eu sei

Pra qualquer lugar

Desde que seja longe daqui!

Sozinho, solitário, separado

No canto escuro estou seguro

Antes só que mal acompanhado

Imagens sacras quebradas no muro

Passado queimado em fotos de Polaroids

Lembranças levadas junto ao vento

Gente que não acompanhou e ficou pra trás

Sentimento que não se apaga com o tempo