Angustiado (T2716)

Na escuridão hoje me encontro,

triste caminhar em meus sonhos,

é como um sangrar de dor

que faz meu peito em lágrimas,

e na noite se estende a angústia,

sou hoje um temor que me aperta

e me faz descrer nas boas pessoas,

que me faz descrer na bondade,

que me faz em puro sofrimento.

Alexandre Brussolo (23/10/2014)