Descrença (T2717)

São névoas que não dissipam,

são tantas mentiras que me consomem,

desestabilizam meu espírito,

são os caminhos encobertos

de uma estrada tão incerta,

há dúvidas que brotam em mim,

o que sou e para onde vou,

uma viagem esperada talvez,

um fim longe do término,

um sofrer constante do nada,

uma grande descrença na vida.

Alexandre Brussolo (23/10/2014)