POETA INFELIZ

Uma passagem só de ida
a de volta não comprarei,
quero despedir dessa vida
voltar, juro que nao sei.

De tudo, estou despedindo
não vou mais desse lado pisar,
dessa parte da vida,vou saindo
prometendo, nunca mais voltar.

Está demorando cada segundo
aumenta a vontade de desaparecer,
tenho comigo toda a dor do mundo
e essa vontade louca de morrer.

Poeta infeliz, poeta sem sorte,
poeta que sabe o que é chorar,
conhece o outro lado da morte
poeta que não quer mais rimar.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/12/2014
Código do texto: T5074867
Classificação de conteúdo: seguro