SEM NEXO

Onde andará minha poesia!

O que me aconteceu eu nem sei,

Não quero escrever estou sem ânimo ,

Ando sem ter minhas palavras e triste,

Só sinto vontade de chorar por tudo,

E parece que nada mais me agrada,

Minhas palavras andam sem nexo,

Tudo para mim e só tristeza e dor,

Sou uma eterna sonhadora,

Em busca da fórmula mais correta,

Sigo na mais perfeita esperança,

De reencontrar a mim mesma,

E de novo escrever belas poesias,

Dar exemplo através de minhas letras,

Já que os sonhos escritos em versos

Curam almas com ferimentos profundos,

Seguindo assim sempre em meu rumo,

Para consolidar todos os meus sonhos...

Roseana Lemos
Enviado por Roseana Lemos em 19/12/2014
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T5075219
Classificação de conteúdo: seguro