Inferno Por Assim Dizer

Bem que me disseram

Que sofreria muito.

Nunca imaginei

Que essa dor fosse me trazer esse inferno.

Não posso ver teus olhos.

Mas posso sentir...

Cada palavra, cada ação.

Eu estava certo.

E muita coisa entre nós de fato não foram ditas.

Você não tem ideia de como me sinto,

Do que penso,

Do que lembro.

A dor é grande.

Tenho medo de não suportar

E o caminho mais fácil tomar...

Não me sinto tao forte.

Estou fraco

E a cada golpe

Me enterra na minha falta de sorte.

Roger Silven XII
Enviado por Roger Silven XII em 27/01/2015
Código do texto: T5116433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.