UMA LÁGRIMA

Triste lágrima do engano

Molhada, estúpida e calada

De sal em lábios amargos

De um impulso profano

Afaste

Lágrima molhada

Lágrima triste

Que expeliu da alma

Assim, inqualificável

Tão simples

Tão forte

E perdida.

Alexandre da Fonseca Cesário
Enviado por Alexandre da Fonseca Cesário em 27/01/2015
Código do texto: T5116476
Classificação de conteúdo: seguro