Consolo

Não me peça para entender

deixe apenas que o tempo me explique

não me peça para esquecer

deixe apenas que o tempo seja minha amnésia

Que me reconforte ou me dope (tanto faz).

Se quer me consolar

Não me diga uma palavra

não há o que dizer

o que escutar

me abrace e deixe o tempo passar

me levante se eu ajoelhar

mas não diga o que não há para dizer.

Não me faça olhar para o que se foi

nesse agora é tudo o que não preciso

não me peça para aceitar

não me peça deixar

apenas me escute.

Algo de mi se foi

algo que amava me foi levado

estou cheio de tristeza

deixe-me somente gritar!

Não me diga o que não há para dizer

me abrace e me ajude o tempo enfrentar...

Nomor
Enviado por Nomor em 28/01/2015
Código do texto: T5117008
Classificação de conteúdo: seguro