Um novo amanhecer

Foi no momento de dor

Que te precisei como companheiro,

Como amigo, como meu amor,

E como médico nas horas mortas do ponteiro.

Mas triste foi o meu engano

Agiu com toda indiferença

Como fora um menino

Diante da doença.

Eu sei, a dor vai passar,

O sol vai nascer,

E as brumas vão se dissipar

Neste meu novo amanhecer!

Então, segue o teu caminho,

Regue as tuas flores,

Refaça o teu ninho

Para os teus amores!

Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 28/01/2015
Código do texto: T5117378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.