Mais uma vez

toda vez que eu chorar

um poema eu vou criar

pra lembrar das vezes que sucumbi

e me toquei que a tristeza estava ali

pairando no ar perguntas ficam

memorias despertas

relembram meu pranto

que ao derramar

não é enxugado por ninguem

porque nascer é viver sozinha

e morrer é ter todos ao seu lado

eu vou me arrepender pra sempre

das vezes em que me deixei falhar

e que a cada estrofe, eu nao consigo mais controlar

só devo pedir desculpas a mim mesma

pelo monstro que me deixei criar

mais uma vez estou triste

e não paro de chorar

Paredes
Enviado por Paredes em 29/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5117803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.