A Tristeza

Eu chorei como todo mundo chora.

E admiti como nem todo mundo admite.

Nos meus olhos cansados não encontra mais a felicidade de outrora, pois agora ela mudou.

Por mais que eu não saiba mais chorar, eu choro e minha alma me acompanha nesse choro e tristeza de quem muito apanhou da vida.

Nós choramos feito crianças recém-nascidas, indefesos e sem dar uma palavra que justifique nosso choro, que é choro apenas por ser.

Mas junto com o choro temos a razão, a razão de chorar.

Isso que chamo de razão me destroça em mil pedaços, mas é a tristeza, a vulnerabilidade, a falta de algo que não se sabe o que é.

E então essa tristeza que me toma e me trava, me paralisa não me deixando mover-me. Algo que rasga-me o peito que me parte por inteiro e sem explicação faz com que eu chore na alma.

Nunca doeu tanto quanto dói agora e talvez já tenha doído mais, o sentimento de outrora havia adormecido e talvez quem sabe por isso doa tanto agora.

David Alex
Enviado por David Alex em 02/02/2015
Código do texto: T5122734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.