Quando a alma sofre
Ana Maria Brasiliense

 
Quando a alma sofre, coração aperta,
olhos choram sem lágrimas.
O silêncio fica gritante, soluços ficam mudos e sufocantes...
Quando a alma sofre, fica um vazio
de tudo no nada inerte.
Quando a alma sofre, as lágrimas cristalizam e num tilintar agonizam
Quando a alma sofre, ela perdoa
mesmo que machucada.
Porque entende quem a fez sofrer,
não tem entendimento.
E quem não tem entendimento
precisa de amor ,carinho e exemplos... 
Como diz o ditado :
"Água mole em pedra dura tanto bate até que fura"

Quando a alma sofre, como num sonho mágico 
ela adormece até um novo amanhecer...


Santos-SP-Brasil
02/02/2015
Hr:04:48










 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 02/02/2015
Código do texto: T5123339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.