acordei triste

acordei triste

diferente de outros outonos e primaveras

algo havia mudado

a falta dela talvez

a certeza

de que ela nunca iria voltar

a certeza de que ela nunca de fato esteve

aqui

o mar

o vento fresco

da praia

as luzes da cidades

a solitude nao mata

mais nao ajuda os desesperados

os apaixonados

os ignorantes da arte de sonhar

insonia

insonia

acordei triste

mesmo sem saber se de fato

dormi

um acordo

de damas e cavalheiros

29 dias tristes

para ter um dia feliz

se eu sinto saudade?

é claro que sinto

mais é preciso

aprender a conviver

com a ausencia

tão doce

e tao magico

mais eu tenho meus disfarces

michael pfenix
Enviado por michael pfenix em 04/03/2015
Código do texto: T5157945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.