Saudade

A dor que sinto é maior que o mundo.

Não sei se um dia conseguirei superá-la.

Meu pobre coração quase sucumbiu por abrigar em si tamanho peso.

Apesar de toda dor sentida, só queria gritar, me esconder, esquecer...

Penso continuamente na causa de minha dor (a sua perda).

Procuro explicações, mas só encontro culpa.

Culpa, sim. A culpa!

Eu deveria ter demonstrado mais o meu amor por ti.

Eu desperdicei muitas chances, muitos momentos...

Momentos que nunca mais retornaram, porque você se foi.

Apesar de tudo, sei que não posso impedir o mundo de seguir em frente,

Só porque eu parei no meio do caminho.

Não posso ser egoísta a ponto de desejar que todo mundo fique mal,

Só porque eu estou péssima.

Não é justo, pois essa dor é só minha.

Não irei dividi-la com ninguém, pois ninguém a compreenderia.

Algo de que mais sinto falta é não ter conseguido abraçá-la,

Beijá-la, ter lhe dito que a amava, muito.

Eu queria ter me despedido.

Infelizmente não pude.

Ela partiu de repente.

Sabia que um dia iria, mas não assim, não agora.

Sei que devo me conformar, aceitar que foi melhor.

Mas como explicar para o meu coração que ele não deve sentir dor?

Como tirar de mim o vazio que estou sentindo?

Como tirar da minha mente a saudade e o remorso?

Eu só a queria de volta, porém é impossível.

Aceitar ainda é relutante, difícil, dolorido.

Me acostumar com a ideia de não mais vê-la é massacrante,

Pois tudo ao meu redor a lembra.

A única coisa que posso fazer é guardá-la na minha memória.

Nas minhas recordações sempre estará presente.

Seu sorriso, seu olhar, seu afeto, seu carinho.

Nas fotografias estão eternizados os momentos juntos.

Nunca a esquecerei.

Estará sempre no meu coração.

Amei-te no passado... amo-te hoje na saudade...

Amarei-te eternamente.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 04/03/2015
Código do texto: T5158070
Classificação de conteúdo: seguro