Triste destino

Tudo se foi!!!

Era para ser para sempre

Mais tudo se foi.

A vida que eu sonhava morreu

Um destino solitário terei

Pois quem eu amo se foi, pela segunda vez

Apenas terei mais lembranças

De poucos momentos ao lado deste amor

Triste ilusão é minha, em pensar que seria para sempre

Temos que tomar cuidado com o destino

Pois ele brinca com o coração

Trazendo esperanças enganosas

Põem este será meu destino

Totalmente solitária

Pois amar nunca mais irei

Viverei em meu leito escuro

Minha companheira será eu mesma

E os sentimentos será tristeza e desilusões

Pois quem eu queria para um vida feliz

Já não faz mais parte de mim

Só que eu...

Te amei, te amo e sempre o amarei

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 04/03/2015
Código do texto: T5158274
Classificação de conteúdo: seguro