Ressureição

(Angela Chagas)

De te amar muitas vezes chorei

De sofrer o inferno já conheci

Do abismo quase despenquei

É que a dor fez constância, feneci.

Estranha sensação no momento surgiu

Tanto amor entre lágrimas emergiu

Olhos em nascente na agonia deságuam

Em rios fluentes as mágoas abrolham

Uma palavra ao longe, ecoa nostálgica.

Expressões que sagram a minha alma

Talvez um sorriso, a vida acalma!

Ah, essa dor o meu peito apavora.

Tudo parece ser diferente pra mim...

Aborda-me à poesia... Ressuscita-me, enfim!