À você, meu amor... Triste partida!

Deus, como dói meu coração!

É como se algo o estivesse ferindo...

Nunca pensei que sofreria tanto assim...

É como se meu barquinho, que carrega minha vida

Tivesse naufragado no mar da solidão,

É como se tivessem arrancado um pedacinho de mim,

É como perder um filho que não nasceu...

Você era tudo pra mim, meu mundo, minha vida...

Sem você, nada disso tem sentido.

De que me adianta viver, sem você???...

Luto contra a correnteza que insiste em me afogar,

Luto contra a morte que quer me levar,

Luto contra esta dor que não quer me deixar...

Tento seguir sozinha, sem teu amor,

Sem teus abraços, sem teus beijos, sem teu calor...

É uma dor tão forte que não tem explicação.

Porque??? Tento entender, mas não consigo,

Me falta a razão...

Talvez tenha sido um sonho em vão,

Devaneios, fingimento, ou apenas um simples carinho,

Que depois de uma tempestade, se vai

Esperando encontrar o raiar de um novo dia,

Onde irá encontrar um novo ninho

Onde possa se esconder, mais uma vez,

Deixando em quem ficou, a dor da partida

E somente as marcas de uma paixão...

E esta dor que não sai do meu coração...