Quando ela se foi

Foi num dia de adeus e de ansiedade,

onde o sofrimento foi o meu destino.

Que tu teves que ir pra eternidade

conversar nos céus com o Divino.

Ao ver o criador, e antes que o louvasse,

foram muitas e muitas coisas a agradecer.

Que na tua existência, ele permitiu que amasse

em momentos de tristezas e de prazer.

Ao cumprir com galardia a tua jornada,

deixando aqui na terra a tua imagem

enfrentarás um novo tempo com coragem.

E o amor que aqui nos dedicou,

será o teu caminho a ser seguido

e fará parte da da tua aprendizagem!

J R
Enviado por J R em 05/03/2015
Código do texto: T5158842
Classificação de conteúdo: seguro