Oh! Estrada da Vida

A dureza da caminhada

É a busca da verdade...

Caminho contigo todos os dias;

Oh! Esta longa estrada!

Terrível saudade!

Oh! Estrada da vida:

Com tanto sofrimento e dor;

Quero encontrar... A felicidade!

Ao andar contigo...

O caminho do amor!

Sofri... Andei sozinho!

Tantas noites; tantos dias;

Esta estrada! Lastimei o caminho;

Por onde andei contigo...

Oh! Sempre sozinho!

Por este caminho andei:

Sofri... Procurei-te por todo o lado;

Não te encontrei;

Nesta estrada da vida...

Chorarei; por ti... Morrerei!

05/03/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 05/03/2015
Código do texto: T5158982
Classificação de conteúdo: seguro