Vai passar...

Vou fechar os olhos para não ver,

Também meu coração vou vendar;

Meus sentidos vou abafar e viver,

Só mais tarde voltarei à respirar...

Meus versos agora irão adormecer,

Para em algum momento acordarem;

Os beijos que prometeu ao amanhecer,

Farão parte de instantes ao marcarem...

Os lábios que pronunciam o teu nome,

No silêncio da alma cansada e a fome;

Que a matéria apresenta, tento ausentar,

A sacio com palavras para não mais aguar.