Último suspiro

Vou nadar até alto mar,

Para o mar me abraçar,

Tocar-me com seu amor,

Livrar-me da dor.

Vou nadar até alto mar,

Para a onda levar

Minhas lagrimas salgadas,

Minhas memorias amadas.

Vou nadar até alto mar,

Para com os peixes encontrar,

No fundo do oceano sorrir,

Um mundo novo descobrir.

Vou nadar até alto mar,

Para o oceano beijar,

Com isso ficar sem ar.

Afogar... Afogar.