Traído pela saudade !

• Traído pela saudade

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Às vezes eu sou traído

• Pela dor de uma saudade

• Caminho desiludido, perdido

• Vagando pelas ruas da cidade !

• Tento encontrá-la

• Pra falar do meu amor

• Quem sabe abraçá-la

• Pra dar fim na minha dor !

• Infelizmente não a encontro

• Não sei onde se escondeu

• Queria encostar no seu ombro

• Pra lhe dar o carinho meu !

• De repente essa saudade

• Pica a mula e vai embora

• E novamente a claridade

• Eu consigo ver lá fora !

• Mas do nada ela aparece

• E bagunça o meu coração

• Minha alegria desaparece

• Meu semblante entristece

• Sinto a dor dessa paixão !

• Traído pela saudade

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 28/03/2015
Código do texto: T5187025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.