Inspiração colhida em botão da escrivaninha de Luiefmm, poema CARAMUJO

Clique aqui e visite o autor:   http://www.recantodasletras.com.br/autores/luiefmm


Minha Roseira


Minha roseira anda triste,
Debruçada sobre o muro...
Pendem rosas sem perfume,
Quase sem cor e sem lume, 
Transidas, num canto escuro.


Não tenho tempo de vê-las,
Cheirá-las, amá-las, colhê-las...


Elas se abrem de manhã
Desfolhando-se  à beira
Do mais triste anoitecer...


Roseiras da minha vida...
Sem a luz do meu olhar
Morrem tristes, ressequidas,
Esquecidas em um canto
De jardim, onde ninguém
Se lembrará de voltar!












 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 31/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5189820
Classificação de conteúdo: seguro