Novamente o dia passa,
E a escuridão começa a surgir,
A dor que outrora esquecida,
Ressurge em meu peito,
Pergunto-me porque,
Procuro-te ao meu lado,
Mas tal com o dia não te encontro,
Então me encolho no canto,
E ao meu lado se encontra a escuridão,
Então a abraço,
E sinto o meu corpo bloqueado,
Meu coração já quase não bate,
Sinto o abraço frio da morte,
Isto parece que já não me incomoda,
Olho para trás e vejo que cada segundo valeu a pena,
Então apenas sorrio,
E quase durmo em seus braços,
Mas surge um ponto de luz,
Vejo você chegar,
E com as mãos estendida,
Diz que veio por mim,
Para me buscar, me resgatar,
Faz-me lembrar de que o amor vale a pena,
E de que ao meu lado e o seu lugar,
O calor já aquece meu coração, minha alma,
O brilho de vida retorna aos meus olhos,
Pois sei que juntos iremos ficar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 01/04/2015
Código do texto: T5190898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.