Quer amar

Quem quer amar tem de aprender a ser forte ,

resistir a pressão das cobranças ,

ou da indecisão de quem ama,

saber ignorar quando for preciso,

cobrar quado for necessário ,

tomar cuidado para não falar por falar,

nunca esquecer por que a ama ,

e sendo assim talvez tudo saia certo

deixe a meռte e o coração sempre aberto.

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 01/04/2015
Reeditado em 09/12/2015
Código do texto: T5190979
Classificação de conteúdo: seguro